New Look!!

Hai..hai… back again with me in this newly look… the banana theme..

okay, speaking of banana, there is one thing i remember about it, yakni susu rasa pisang yang baru tahun ini gue berani nyobain tuh rasa!

agak aneh emang mengingat gue ini tipikal orang yang paling demen banget nyobain barang baru yang ada di supermarket (ga berarti gue konsumtif lho! tapi yah boleh lah if you said so! hahahahaha), tapi entah kenapa tiap kali gue mau nyoba “susu rasa pisang” itu, yang ada gue langsung ngebayangin sebuah pisang yang di penyek-penyek (diancurin gitu deh, maklum orang betawi) terus langsung dicampurin susu putih…iiiyuuuuuuhhh (tolong dibaca dengan aksen Cinta Laura!!!) ga banget deh!!

Tapiiiii…it’s all turned 360degrees after my lil sist forced me to tried the new Countre Dairy Milk Banana Flavour!!

Susu Enak
Susu Enak

Kalian semua coba deh! dijamin enak kok, gak bikin eneg haha.. eh ini bukan promosi gratis lho, tapi gue cuman berusaha membantu orang2 aja yang pada awalnya gak begitu suka sama susu rasa aneh-aneh bisa jadi suka sama susu yang beginian hhehehe..

eh iya mau kasih tau juga nih beberapa tips dari susu yang beginian, tapi ini menurut gue loh! bukan menurut para ahli hehehehe…

  1. ada tiga susu rasa pisang yang menurut gue paling enak yakni Countre, Big M, dan satu lagi khusus laki-laki yakni L-Men Gain Mass rasa Banana (dulu sempet terobsesi tuk gemukin badan hehehe..) nih gambar susu big m (yang L-Men gak nemu)

    Susu Big M
    Susu Big M
  2. harga masing-masing susu adalah sebagai berikut, countre Rp. 17.000, Big M Rp.17.500, L-Men Banana (225gr) Rp. 30.000, (Note: semua harga yang ditampilkan merupakan harga di Giant Supermarket pada tanggal 25 Agustus 2008 dan sedang tidak ada promosi)
  3. agak sombong sih, tapi gak tau kenapa, menurut gue kandungan gizi dll dari BigM dan Countre ini lebih oke dibandingin susu buatan lokal, suer menurut gue yah!
  4. khusus untuk kedua produk impor tersebut, biasanya cuman ada di hypermarket atau supermarket gede doank, seperti carrefour, giant, hypermart, hero, foodhall dan sejenisnya, gue belum pernah nemuin ada alfamart atau indomaret yang menjual produk sehat ini.

kayanya cukup deh segitu dulu aja tips gue tentang susu rasa pisang yang pada akhirnya membuat gue tergila-gila sama susu rasa pisang hehehe.. klo ada tips lagi gue posting kok, tenang aja…

Advertisements

5 thoughts on “New Look!!

  1. eh ada lagi yg enak..
    yoghurt rasa pisang,,
    yang mereknya dari prancis gitu kalo gak slah (gw lupa namanya)…
    di supermarket2 banyak tuh,,
    recommended deh dari gw,,
    hehehe…
    (mulai gak penting commentnya)

  2. wah,gw ampe skrg blm nyobai tuh susu rasa buah selain strawberry..
    menurut gw tuh aneh,,aplg klo rasa buah kurma..coba deh ko,,haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s