Spoiler Alert: Terminator: Salvation

Yipppiiieee…. akhirnya sabtu malam kemaren gue bisa nonton terminator, setelah delay karna harus ikutan wajib militer di secapa sukabumi!

sebelum nonton film ini sebenernya gue rada pesimis sama Mc G sang sutradara, soalnya takut berasa nonton Charlie’s Angels hahaha.. tapi semua itu runtuh pas gue menyaksikan adegan pembukanya yang super duper banyak dihiasi ledakan di sana dan di sini (bahkan sampe kursi di Djaktet XXI bergetar – karna soundnya yang bagus lho!!). dan i do amazed with the special effect team yang udah bikin terminator jadi warming up before transformer hohoh..

soal cerita mah jangan ditanya deh, biasa aja lagi, bisa ketebak malah!! cuma mungkin buat yang gak meratiin terminator dari 1 – 3 pasti bingung sama alur ceritanya dan bertanya-tanya “siapa sih kyle reese?!” hahaha.. meskipun judul postingan gue spoiler, tapi gak etis ah klo gue buka siapa sebenernya si Kyle, cari tau dengan jarimu yah kawans hehe..

overall, yang gue suka banget sama film ini ya itu tadi, special effect yang percis kaya transformer 1! sisanya yah comme ci-comme ca! hehehe..

next target: Star Trek at June 10!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s