Just Hold On

Lihat aku di sini
Kau lukai
Hati dan perasaan ini
Tapi entah mengapa
Aku bisa memberikan maaf padamu

Mungkin karena..Cinta..
Kepadamu tulus dari dasar hatiku

Mungkin karena..Aku..
Berharap kau dapat mengerti cintaku

20120201-000205.jpg

Lihat aku di sini
Bertahan
Walau kau sering menyakiti
Hingga air mataku
Tak dapat menetes dan habis terurai

Mungkin karena..Cinta..
Kepadamu tulus dari dasar hatiku

Mungkin karena..Aku..
Berharap kau dapat mengerti cintaku

Meski kau terus sakiti aku
Cinta ini
Akan selalu memaafkan
Dan aku percaya nanti engkau
Mengerti bila cintaku takkan mati
(Rama Band – Bertahan)

Sudah pernah dengar lagunya? Sangat mendayu dan mungkin buat sebagian besar orang, lagu ini bisa membuat mereka semakin galau ..

Tapi buat penulis, lagu ini memberikan hal yang sebaiknya, yakni membuat saya makin semangat dan berusaha tuk berbuat apa adanya.. Tanpa harus malu jika memang menangis karena hal yang mungkin membuat saya sedih.

Kadang, tanpa anda sadari, saat tetesan air itu keluar dari mata anda, secara langsung akan membuat hati anda menjadi lebih tenang.. Kemarin, saat saya sedang puyeng dan yah boleh dibilang sedang galau berlebihan, saya tidak ragu untuk menumpahkan semuanya menjadi setetes air mata. Kok gak malu? Kan situ cowo.. So what with gender, we both human yang punya perasaan, kadang senang tapi pasti semuanya pernah sedih juga. Jdi buat apa malu klo cowo itu nangis? Malah, menurut saya, hal itu malah bikin seorang cowo lebih gentle karena dia bisa memahami dan menjadi dirinya sendiri tanpa harus berpura-pura jadi orang yang tegar.

Well, itu sih hanya opini saya aja, karena saya yakin, air yang keluar itu tentunya merupakan sebuah anugrah buat manusia tuk dapat menentramkan dirinya, seperti api yang sedang disirami oleh air.. Si api padam dengan sendirinya dan semuanya pun jadi lebih tenang.

Sekian dulu dari saya,. Buat yang mau tau lagunya seperti apa, berikut saya tambahkan link video tuk teman dengarkan lagunya disini yaa 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s