Kalo Dibalik Gimana?

Bacaan di atas itu sebenernya curhatan hati seorang Driver Go-Jek. Awalnya mereka kira jadi driver Gojek itu bakalan byutiful karna denger dari sesemedia, kalo ikut Gojek, bisa tuh dapat gaji yang gede kayak level meneher. BUT, itu dulu saat belom banyak rekan rekan driver yang join Gojek dan model bisnis mereka belum sebanyak sekarang. Setelah model bisnis berkembang, tidak jarang para driver harus rebutan order dan khususnya kalo ada yang order Go-Food kudu nalangin pembeli.

Nah! Disinilah gue mau ngajak teman-teman semua untuk saling sadar diri. Hidup itu gak seindah cocotnya sesemotivator lho! This is what we called “Sadar diri lah.. Jangan mau enaknya aja. Posisikan dirimu jika diposisi mereka. Kalau gak mau, inget bro-sis, jaman sekarang KARMA DIBAYAR KONTAN.”

Sekian dan terima uang parkiran.

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s