Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Just for your information.

Coldplay bakalan ngadain konser lagi di beberapa negara Asia. Daaan seperti biasa, yang ketiban rejeki itu Singapura dan Filipina. Jadwal world tour nya sih mulai dari bulan MARET 2017 (update 24 Nov) nanti. Jadi siap siap aja kalo mau beli tiketnya yaa..

Nah buat yang mau beli tiketnya, gue ada beberapa informasi yang bisa dicek dulu sebelum beli tiketnya mulai besok, 17 November 2016 (KHUSUS PEMEGANG Kartu Kredit Citibank Singapore) jam 10:00 SGT.

coldplay-asia-v-01

As informed dari gambar di atas, Singapura jadi negara di Asia Tenggara pertama yang bakalan didatengin Coldplay untuk tur dunia nya tahun depan. Lokasinya di National Stadium yang berkapasitas hingga 55.000 orang lho! Jadi kemungkinan besar sih bisa aja pada dapet tiket.

Harga tiket dan lay-out panggungnya bisa dilihat dari gambar berikut (latest update 17 November 2017 from Sportshub)

coldplay_seatmap-v12

Harga tiket termurah itu mulai dari SGD 78 sampe yang paling mahal itu VIP Package seharga SGD 298. VIP Package sih sebenernya sama aja kaya CAT 5 (Standing Pen A) yakni kelas festival (berdiri) yang deket sama panggung, tapi bedanya, kalau kalian beli yang VIP itu bisa dapet akses masuk lebih dulu, jadi bisa lebih deket lagi sama panggung plus dapet merchandise juga. Kalo hardcore fans mah, hajar ajaa hihih.

Update Price List (17 Nov):

screen-shot-2016-11-17-at-1-35-47-pm

Last, buat yang mau beli tiketnya bisa langsung visit webnya Live Nation dengan mulai dari tanggal berikut:

  1. Citi Pre-sale : 17 November 2017 jam 10:00 SGT (SOLD OUT Already!)
  2. My Live Nation Pre-sale : 20 November 2016 jam 10:00 SGT (SOLD OUT Already!)
  3. General On-sale : 21 November 2016 jam 10:00 SGT (SOLD OUT Already!)
  4. Additional & March 31 show Sale : 25 November 2016 jam 10:00 SGT (SOLD OUT for both dates!)

Gue masih cari cari info sih apakah pemegang kartu kredit/debit Citi yang diterbitkan di Indonesia bisa juga ikutan yang Citi Pre-sale atau khusus untuk Citi Singapore cardholder aja. Kalo bisa mah, lumayan atuuuh.. Nanti kalo ada info terupdate gue kabarin yeee.

Update 16/11 dari webnya Sportshub Singapore: Payment must be made with a Citibank Credit Card issued in Singapore only. Jadi yaa kudu bersabar nunggu tanggal 20 yes!

Update 21/11:

screen-shot-2016-11-21-at-10-49-32-am
Note to the 4th & last paragraph.

Update 24 November 2016: There will be another show on March 31!!

screen-shot-2016-11-24-at-9-07-48-am
Limit 4 tickets accross all price categories per transaction

Update (Nov 24, 1.11AM): Thai Ticket Major took to Facebook to confirm Coldplay’s Bangkok concert will take place on April 7, 2017 at Rajamangala Nation Stadium. Tickets start at THB1,800 and will be on sale December 16 onwards through TTM’s website, all its outlet and hotline +66 2 262 3838. Citi card members can buy pre-sale tickets from December 10-12 through all platforms.


Update (Nov 24, 9AM): Coldplay confirmed on Twitter this morning the addition of a Bangkok concert (April 7, 2017) and second Singapore date (March 31, 2017) to the upcoming Asian leg of their tour.


Kalo keabisan yang di Singapur, coba aja cek buat yang di Filipina, kali aja rejeki. Kan gak perlu visa juga tuh kalo mau kesana.

Nah, klo mau info kira-kira mau ngapain aja selama di Singapur, boleh lho kak mampir dimari. Kali aja bisa nambah ide kaaan 😬😬

See you there!

Advertisements

3 thoughts on “Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s