Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Hai gaes! Mumpung masih di awal awal bulan Ramadan, kali ini gue mau sharing informasi tentang restoran atau tempat makan yang ngasih promo buat buka puasa yap! Promo yang gue masukin disini adalah yang sebisa mungkin gak terkait dengan Kartu Kredit dari Bank tertentu atau pake kode-kode promo dari operator telko dan sejenisnya. So, enjoy … Continue reading HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

On Review: Starbucks New Menu – Popcorn Caramel Frappucino Vs Coconut Strawberry Bliss

Well.. Well.. Well.. Bulan Mei ini, Starbucks meluncurkan 2 jenis minuman terbaru yang mayan hits: Popcorn Caramel Frappucino dan Coconut Strawberry Bliss. Mungkin some of you already try them or maybe some of you masih bingung dan berfikir "ENAK GAK SIH ITU MINUMANNYA?" https://www.instagram.com/p/BT-P7zaA6hb/?hl=en Buat yang termasuk golongan bingung, berikut eug kasih review simple atas … Continue reading On Review: Starbucks New Menu – Popcorn Caramel Frappucino Vs Coconut Strawberry Bliss

Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe

Hae gaes.. Gimana pilkadanya? Lancar? Gak gaduh kan? Terus udah kelar pilkada masih bingung mau kemana lagi? Mau ke luar kota tapi waktu gak mencukupi? Jangan khawatir, kali ini gue mau kasih info tempat makan sekaligus bisa jadi tempat wisata buat keluarga yang deket banget sama Jakarta! Buat yang udah lelah dengan hiruk pikuk Jakarta, … Continue reading Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe

It’s Happening Now! Japanese Cheese Tart Invasion: Pablo, Hokkaido atau J.Tart?!

Hae hae, Akhirnya gue datang lagi buat menjawab tantangan temen-temen soal cheese tart yang endeus. Sebelumnya gw pernah bahas tentang pengalaman gw makan cheese tart Hokkaido, now, I would like to share the experience on Pablo (Jakarta version) dan J.Tart. Let's begin. J.Tart Udah jelaslah, based on product name udah terbesit klo ini bagian dari … Continue reading It’s Happening Now! Japanese Cheese Tart Invasion: Pablo, Hokkaido atau J.Tart?!

Nyobain Hokkaido Cheese Tart

Umm.. Sekarang ini kayaknya makanan yang lagi banjir itu Japanese Cheese Tart deh. Apalagi sejak si Pablo buka toko di Gancit dan akan menyusul dibeberapa mall lainnya. At first, gw lagi iseng main ke Sency sih, trus ke LG buat ke ATM Center sesebank. Eh, tak dinyana, malah tertarik sama konter Hokkaido Cheese Tart ini. … Continue reading Nyobain Hokkaido Cheese Tart

Perang Menu Baru Fast Food

Heiho gaes.. Ini sebenernya udah lama banget pengen dipajang, tapi kelupaan melulu. Buat yang masih lupa, beberapa waktu lalu, gue sempet ngidam sama yang namanya menu baru seseresto junkfood eh fastfood yang terkemuka di seluruh jagat raya. Adalah KFC dan McDonald's yang awal bulan Oktober lalu barengan merilis menu baru yang keduanya bikin heboh dengan … Continue reading Perang Menu Baru Fast Food