Ayok Main Tebak-Tebakan!

Yuuuk, tebak peribahasa dengan gambar yuuuk, refreshing otak sambil nunggu jam pulang kantor...πŸ˜‰ Contoh : No 2 : Ada gula ada semut No 19 : Dari mata turun ke hati 1. πŸ’¦βœ…πŸ πŸŸβœ… 2. πŸ­πŸ¬βœ…πŸœβœ… 3. πŸŒ«β˜βœ…πŸ”₯βœ… 4.βš±πŸ…ΎπŸ“’ 5. πŸΆπŸΌπŸ†šβ˜  6. πŸ‘ΆπŸΌβŽ πŸ’πŸΌβœ… 7. πŸ₯πŸ‘€βŽπŸ“ 8. πŸŒ–βž‘πŸŒ„πŸ™ 9. πŸΈβ¬‡βš± 10. βœπŸ†™β¬†πŸ’¦ 11. πŸ•πŸ‘•βž‘πŸ‘ 12. #βƒ£πŸ‘„πŸŒΏπŸŒΎ 13. … Continue reading Ayok Main Tebak-Tebakan!

Advertisements

4L4Y (Repost blog tetangga..)

SEBENARNYA APA ITU ALAY? Alay adalah singkatan dari Anak layangan, Alah lebay, Anak Layu, atau Anak keLayapan yang menghubungkannya dengan anak JARPUL (Jarang Pulang). Tapi yang paling santer adalah anak layangan. Dominannya, istilah ini untuk menggambarkan anak yg sok keren, secara fashion, karya (musik) maupun kelakuan secara umum. Konon asal usulnya, alay diartikan "anak kampung", … Continue reading 4L4Y (Repost blog tetangga..)

the Alter Ego has Landed

Dua hari yang lalu, account twitter gue @rayesmara sempet penuh sama komentar dan RT dari temen2 gue tentang alter ego. Semalem suntuk kita semua pada show off tentang nama alter ego serta kepribadian yang ada di alter ego masing-masing. Untuk yang udah tau, pasti seru ikutan mainan alter ego, karena menunjukkan kepridian kita yang lain, … Continue reading the Alter Ego has Landed

Ya iyalah masa ya iya donk!!!

heeeeyyy.. kembali lagi nih di khikomunitas!! sebuah blog yang sangat berarti namun tidak berisi!! hahaha. gak sih, isinya tetep ada kok. Buktinya, di edisi ke dua di bulan Ramadhan ini, Khikomunitas kembali menyajikan sebuah bacaan yang cukup menghibur, setelah postingan tentang bajaj yang kemaren cukup gagal hahaha.. okay! topik kali ini akan membahas tentang kata-kata … Continue reading Ya iyalah masa ya iya donk!!!

Jokes Garing…

Dari pada bengong nunggu bedug, nih ada jokes basi tapi semoga aja bisa menghibur!! πŸ˜€ Tips naek Bajaj: 1. Stop bajaj dengan tangan, jangan dengan senyuman karena gak bakalan ada yang mau berhenti. 2. Tawar ongkos sesuai dengan tujuan, jangan pernah menawar bajajnya, apalagi nawar abang bajajnya. 3.Β  Coba ramah sedikit pada sopir bajaj, ajak … Continue reading Jokes Garing…