Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Global superstar Justin Bieber performs at the National Stadium on October 7, 2017 as part of his PURPOSE WORLD TOUR! Fan Club Presale: July 17, 10am AMEX Presale: July 18, 10am StarHub Presale: July 21, 10am General Sale: July 22, 10am Ticket Price (*yet to include $4 ticketing fee): Standing: $298*, $258*, $228*,  Seated: $258*, … Continue reading Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Advertisements

Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Hot News!! *maap gak terima orderan dulu yes * Hi guys! We have a big announcement for the most highly anticipated show of 2017: . Marygops Asia Group with AEG Presents and PR Worldwide are proudly presents: ED SHEERAN CONCERT LIVE IN JAKARTA! . He will be bringing his first show to Indonesia Convention Exhibition … Continue reading Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Coldplay A Head Full Of Dreams Tour – Singapore 30 March 2017

Hello, Hello, I’m back again.. Maaf banget nih baru update lagi setelah terakhir kali cuman update soal diskonan Pilkada putaran kedua yang tetep bermanfaat. Di postingan kali ini berharga juga kok, khususnya buat kalian penggemar Coldplay yang gak sempet nonton konsernya di Singapura tanggal 30-31 Maret 2017 kemarin. Tanpa tedeng aling-aling, berikut langsung aja gw … Continue reading Coldplay A Head Full Of Dreams Tour – Singapore 30 March 2017

Rejeki Anak Sholeh – Nonton Tulus Hratis!

Hae Hae.. Berhubung abis gajian,, Kemaren (tepatnya tanggal 26 November 2016), my friends and ai berencana mau kerokean di salah satu family karaoke daerah Tanjung Duren pake kupon diskonan dari Groupon. Tapi tapi tapi karena yang punya kupon berhalangan hadir, akhirnya yaa ai dan beberapa yang udah terlanjur hadir, berkeliling lah di ituh sesemall. Itung … Continue reading Rejeki Anak Sholeh – Nonton Tulus Hratis!

Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Just for your information. Coldplay bakalan ngadain konser lagi di beberapa negara Asia. Daaan seperti biasa, yang ketiban rejeki itu Singapura dan Filipina. Jadwal world tour nya sih mulai dari bulan MARET 2017 (update 24 Nov) nanti. Jadi siap siap aja kalo mau beli tiketnya yaa.. Nah buat yang mau beli tiketnya, gue ada beberapa informasi … Continue reading Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Toyota Classics Concert!

Hae Hae Jekardah.. Guling guling ke beberapa minggu yang lalu, gue dapet tiket gratisan dari temen buat nonton Toyota Classics Concert. Awalnya excited karena yaaa.. siapa sih yang mau nolak gratisan, meski kagak tau itu gratisannya apaan dan tanpa ba-bi-bu, langsung aja gw hajar.. Selidik punya selidik, gw pun browsing dan penasaran ada apaan aja sih … Continue reading Toyota Classics Concert!

Hello APPLE MUSIC!!

Hello Apple Music!! Review dari saya untuk Apple Music adalah sebagai berikut: 1. Menarik untuk dinikmati, khususnya For You feature! Kurator musik yg otomatis menyesuaikan dengan jenis musik dan musisi kesukaan kalian. Abis milih milih genre dan musisi, BOOM! Playlist yang sesuai langsung muncul. Suprisingly, playlist yang muncul itu cukup pas sih buat didenger dan … Continue reading Hello APPLE MUSIC!!

Christina Aguilera – Anywhere But Here from Finding Neverland The Album (2015)

There's no need for distanceNo need for touch No need for answers 'cause I've heard enough I just find a chair Some place out of reach I enter the darkness and claim my release And open my, open my heart Sing like a nightingale  Open my, open my hands When no one else understands I … Continue reading Christina Aguilera – Anywhere But Here from Finding Neverland The Album (2015)