Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

Info: Travel Fair Year-End 2017

Buat yang udah siap siap mau jalan jalan akhir tahun 2017 dan awal tahun 2018, siap siap dari sekarang yaa. As informed sebelumnya, di bulan Agustus - September ini bakalan banyak banget Travel Fair buat kita hunting tiket jalan-jalan lho. Tapi, sebelum berangkat, coba baca tips travel fair plus jadwal liburan tahun 2018 dari gue juga … Continue reading Info: Travel Fair Year-End 2017

BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Huelooo my readers!! Udah siap belum buat menyambut low season travel fair yang biasanya akan diadakan bulan Agustus-September? Seperti biasa, kali ini gue mau kasih tips dan hot informasi tentang jadwal liburan di tahun 2018 yang akan datang. Berikut daftar hari libur yang udah gue rangkum dari berbagai sumber mbah Google: Please note, klo hari … Continue reading BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Hai gaes! Mumpung masih di awal awal bulan Ramadan, kali ini gue mau sharing informasi tentang restoran atau tempat makan yang ngasih promo buat buka puasa yap! Promo yang gue masukin disini adalah yang sebisa mungkin gak terkait dengan Kartu Kredit dari Bank tertentu atau pake kode-kode promo dari operator telko dan sejenisnya. So, enjoy … Continue reading HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

HOT Info: Jadwal Jakarta Great Sale, Midnight Sale dan Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Oi oi.. I'm calling those who love to shopping till you broke! Menjelang lebaran dan juga menjelang ulang tahun kota Jakarta, bakalan hadir lagi event Jakarta Great Sale 2017. Uniknya tahun ini sih menurut gue itu karena barengan sama bulan Ramadhan yang artinya THR gaes!! Based on informasi dari CNN, berikut gue jabarin jadwal Jakarta … Continue reading HOT Info: Jadwal Jakarta Great Sale, Midnight Sale dan Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta

Hae gaes.. maaf telat ngasih update soal promo yang ada di Pilkada putaran 2.  Untuk detilnya, sok langsung cek aja gambar di bawah ini yaa  Bakmi GM Coffee Bean & The Tea Leaf Bagi kamu yang sudah menggunakan hak pilihmu hari ini, dapatkan diskon 50% untuk semua jenis makanan favoritmu di Coffee Bean dengan pembelian … Continue reading Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta