Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe

Hae gaes.. Gimana pilkadanya? Lancar? Gak gaduh kan? Terus udah kelar pilkada masih bingung mau kemana lagi? Mau ke luar kota tapi waktu gak mencukupi? Jangan khawatir, kali ini gue mau kasih info tempat makan sekaligus bisa jadi tempat wisata buat keluarga yang deket banget sama Jakarta! Buat yang udah lelah dengan hiruk pikuk Jakarta, … Continue reading Yuk ke Istana Nelayan Resto & Cafe