Movie Review: Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

How do I start about this big budget movie, Valerian and the City of a Thousand Planets? Mmm.. Let me summarize what I feel after I watch this movie below: Visual Effect is STUNNING! Everything seems so real and my eyes are so happy to see the effects. And this is the main reason why … Continue reading Movie Review: Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

Advertisements

News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

Buat yang mau Path nya bisa di follow orang yang gak dikenal atawa mau jadi selebPath, sok aja akun Pathnya di bikin jadi Public. Caranya cek langkah berikut: 1. Update aplikasi Path ke versi terbaru dari AppStore atau PlayStore. 2. Go to My Moments, lalu pilih Setting 3. Nanti akan muncul pilihan baru "Accept Followers" … Continue reading News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

INDOMENTATOR

Jumpa lagi dengan khiko disini hahaha.... Apa kabar dunia luar? semoga tetep asyik yah, jangan kaya gue yang udah gak asyik lagi karna sibuk ngerjain skripsi yang belum kunjung selesai nih hehehe.. Ada aja alesan buat ngeles kalo ditanyain "udah kelar belom ko bab 4 lo? tinggal 5 hari lagi lho!!" trus dengan santainya gue … Continue reading INDOMENTATOR