Info: Travel Fair Year-End 2017

Buat yang udah siap siap mau jalan jalan akhir tahun 2017 dan awal tahun 2018, siap siap dari sekarang yaa. As informed sebelumnya, di bulan Agustus - September ini bakalan banyak banget Travel Fair buat kita hunting tiket jalan-jalan lho. Tapi, sebelum berangkat, coba baca tips travel fair plus jadwal liburan tahun 2018 dari gue juga … Continue reading Info: Travel Fair Year-End 2017

Advertisements

Nyobain Hokkaido Cheese Tart

Umm.. Sekarang ini kayaknya makanan yang lagi banjir itu Japanese Cheese Tart deh. Apalagi sejak si Pablo buka toko di Gancit dan akan menyusul dibeberapa mall lainnya. At first, gw lagi iseng main ke Sency sih, trus ke LG buat ke ATM Center sesebank. Eh, tak dinyana, malah tertarik sama konter Hokkaido Cheese Tart ini. … Continue reading Nyobain Hokkaido Cheese Tart

Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Hae Hae gaes! Seperti yang udah gue kasih tau sebelumnya, kali ini gue mau bagi-bagi tips untuk kalian yang mau belanja di event Late Night Sale/Shopping yang diselenggarakan hampir setiap saat di mall terkemuka. Tanpa perlu pengantar, berikut tips ala gue dan semoga bisa diaplikasikan yaa! Early birds get the worm! Biasalaah.. Yang namanya Late Night … Continue reading Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia

Hae hae gaes.. Gak terasa udah masuk bulan Desember, yang artinya bakalan banyak sale akhir tahun, diskonan, dan liburan!!! Buat nyang doyan belanja atau sale di Mall yang ada di Jakarta, silahkan lirik jadwalnya di bawah ini: Kalau mau tips belanja hemat pas Late Night Sale biar gak keabisan barang, bisa cek disini ya! Wilayah … Continue reading Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia