Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

Info: Travel Fair Year-End 2017

Buat yang udah siap siap mau jalan jalan akhir tahun 2017 dan awal tahun 2018, siap siap dari sekarang yaa. As informed sebelumnya, di bulan Agustus - September ini bakalan banyak banget Travel Fair buat kita hunting tiket jalan-jalan lho. Tapi, sebelum berangkat, coba baca tips travel fair plus jadwal liburan tahun 2018 dari gue juga … Continue reading Info: Travel Fair Year-End 2017

Ondel – Ondel Betawi

Don't know what to do to spend your weekend? How about watching Ondel Ondel with your kiddos?! Check the link to see the full videos on my YouTube channel yes 👍🏼👍🏼*masih kecewa karna gak ada yang mau nonton Unwrapping Minions Toys 😭*View on Path

Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Global superstar Justin Bieber performs at the National Stadium on October 7, 2017 as part of his PURPOSE WORLD TOUR! Fan Club Presale: July 17, 10am AMEX Presale: July 18, 10am StarHub Presale: July 21, 10am General Sale: July 22, 10am Ticket Price (*yet to include $4 ticketing fee): Standing: $298*, $258*, $228*,  Seated: $258*, … Continue reading Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Huelooo my readers!! Udah siap belum buat menyambut low season travel fair yang biasanya akan diadakan bulan Agustus-September? Seperti biasa, kali ini gue mau kasih tips dan hot informasi tentang jadwal liburan di tahun 2018 yang akan datang. Berikut daftar hari libur yang udah gue rangkum dari berbagai sumber mbah Google: Please note, klo hari … Continue reading BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Hot News!! *maap gak terima orderan dulu yes * Hi guys! We have a big announcement for the most highly anticipated show of 2017: . Marygops Asia Group with AEG Presents and PR Worldwide are proudly presents: ED SHEERAN CONCERT LIVE IN JAKARTA! . He will be bringing his first show to Indonesia Convention Exhibition … Continue reading Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Hae hae! As informed di beberapa postingan yang telah lalu (mirip kaya bait lagu Kopi Dangdut yes?!), akhirnya gw bisa posting tentang eventnya the upcoming Disney movie: Star Wars: Rogue One! Filmnya sendiri baru akan tayang di Jakarta minggu depan (skitar tanggal 14 atau 15 Desember 2016) di bioskop kesayangan kamoh semua. To be honest, … Continue reading Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Hae hae.. Akhirnya kesampean juga nih ngasih inpoh soal jalan jalan.. Setelah beberapa kali mlaku mlaku tapi kagak pernah kesampean ngasih contoh itinerary tuk semuanya, tapi kali ini diniatin deeh.. Buat awal mula, ai mau berkabar tentang perjalanan ai selama di Singapura selama 24 jam. Ada sebagian yang udah mainstream, tapi ada juga yang agak … Continue reading Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Jadwal Piknik dan Liburan 2017

Hae gaes,, mumpung sebentar lagi tahun baru 2017, ada baiknya kita siapin nih tanggal-tanggal penting untuk kita rehat sejenak dari kepenatan kerjaan dan khususnya kepenatan hidup dan percintaan #eh Silahkan cek gambar di bawah ini untuk mengetahui kapan saatnya bisa dapet libur panjang dengan cuti yang super pendek! (credit image to @anindito_wy) Emang sih rada … Continue reading Jadwal Piknik dan Liburan 2017