Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

HOT Info: Jadwal Jakarta Great Sale, Midnight Sale dan Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Oi oi.. I'm calling those who love to shopping till you broke! Menjelang lebaran dan juga menjelang ulang tahun kota Jakarta, bakalan hadir lagi event Jakarta Great Sale 2017. Uniknya tahun ini sih menurut gue itu karena barengan sama bulan Ramadhan yang artinya THR gaes!! Based on informasi dari CNN, berikut gue jabarin jadwal Jakarta … Continue reading HOT Info: Jadwal Jakarta Great Sale, Midnight Sale dan Ramadhan/Lebaran Sale 2017!

Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Hae hae! As informed di beberapa postingan yang telah lalu (mirip kaya bait lagu Kopi Dangdut yes?!), akhirnya gw bisa posting tentang eventnya the upcoming Disney movie: Star Wars: Rogue One! Filmnya sendiri baru akan tayang di Jakarta minggu depan (skitar tanggal 14 atau 15 Desember 2016) di bioskop kesayangan kamoh semua. To be honest, … Continue reading Star Wars: Rogue One is Happening On Pacific Place Jakarta!

Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Hae Hae gaes! Seperti yang udah gue kasih tau sebelumnya, kali ini gue mau bagi-bagi tips untuk kalian yang mau belanja di event Late Night Sale/Shopping yang diselenggarakan hampir setiap saat di mall terkemuka. Tanpa perlu pengantar, berikut tips ala gue dan semoga bisa diaplikasikan yaa! Early birds get the worm! Biasalaah.. Yang namanya Late Night … Continue reading Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia

Hae hae gaes.. Gak terasa udah masuk bulan Desember, yang artinya bakalan banyak sale akhir tahun, diskonan, dan liburan!!! Buat nyang doyan belanja atau sale di Mall yang ada di Jakarta, silahkan lirik jadwalnya di bawah ini: Kalau mau tips belanja hemat pas Late Night Sale biar gak keabisan barang, bisa cek disini ya! Wilayah … Continue reading Jadwal Sale Akhir Tahun 2016 di Mal Terkemuka Indonesia

Rejeki Anak Sholeh – Nonton Tulus Hratis!

Hae Hae.. Berhubung abis gajian,, Kemaren (tepatnya tanggal 26 November 2016), my friends and ai berencana mau kerokean di salah satu family karaoke daerah Tanjung Duren pake kupon diskonan dari Groupon. Tapi tapi tapi karena yang punya kupon berhalangan hadir, akhirnya yaa ai dan beberapa yang udah terlanjur hadir, berkeliling lah di ituh sesemall. Itung … Continue reading Rejeki Anak Sholeh – Nonton Tulus Hratis!