Movie Review: Spider-Man: Homecoming

I'm back! As previously informed on my last movie review, I'm going back to the cinema again to watch this new and anticipated super hero movie, SPIDER-MAN: HOMECOMING! As I believe many of you already know that this is not the sequel or a reboot of previous instalments but this is the first Spider-Man movie … Continue reading Movie Review: Spider-Man: Homecoming

Advertisements

Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Hae hae.. Akhirnya kesampean juga nih ngasih inpoh soal jalan jalan.. Setelah beberapa kali mlaku mlaku tapi kagak pernah kesampean ngasih contoh itinerary tuk semuanya, tapi kali ini diniatin deeh.. Buat awal mula, ai mau berkabar tentang perjalanan ai selama di Singapura selama 24 jam. Ada sebagian yang udah mainstream, tapi ada juga yang agak … Continue reading Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

Yuk lanjut ke Part 2 tentang MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N di Science Center Singapore! ENJOY! Woooiii!! BURUAN REVIEW MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N NYA! Iyeee.. Gue mulai cerita yaaa.. Sebelum masuk, kalian bakalan dibantu sama mba'e dan mas'e buat setting wifi & blutut dulu, lalu, kalian bakalan diceramahin tuh sama si Agent Maria Hill, dikasih penjelasan kenapa partisipasi … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)

Hae hae.. Balik lagiii nih dimari. Kemaren alhamdulillah bangets ngets pake ngets dapet kesempatan buat mampir ke exhibition nya para jagoan idaman The Avengers yang ada di Singapura. Tanpa ba bi bu, berikut review dari ane setelah bertandang kesana: What is MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N? Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N itu sebenernya pameran yang dibuat oleh tim Marvel … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)

Doctor Strange?

Hae Hae gaes.. Baru kemaren nih pas hari Sabtu, gue kembali nonton pilemnya Marvel Studios. Setelah yang terakhir gw tonton itu si Kapten Amerika, sekarang lanjut lagi ke sesedokter aneh alias Doctor Strange. For some of you who already know, pilem Doctor Strange itu adalah pilem yang ke dua dari fase ke tiga Marvel Cinematic … Continue reading Doctor Strange?