Movie Review: Dunkirk

By the time you read this post, I unsure whether this great movie is still available on the theater nearby. But before it's too late, let me share my thought after I watched this movie last week. Here you go! First of all and personally, I'm proud to say that this movie is the best … Continue reading Movie Review: Dunkirk

Advertisements

News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

Buat yang mau Path nya bisa di follow orang yang gak dikenal atawa mau jadi selebPath, sok aja akun Pathnya di bikin jadi Public. Caranya cek langkah berikut: 1. Update aplikasi Path ke versi terbaru dari AppStore atau PlayStore. 2. Go to My Moments, lalu pilih Setting 3. Nanti akan muncul pilihan baru "Accept Followers" … Continue reading News Update: Path kamu udah bisa di FOLLOW oleh orang lain lho!

Ghost Writer

Agak terpanggil tuk menulis singkat lagi sejak ada kejadian duplikasi yang gak jelas dan gak penting hahaha,, tulisan ini diilhami oleh saat saya menyadari bahwa ada banyak sekali jenis akun socmed yang dibuat oleh perusahaan besar tuk ngegaet pelanggan baru di dunia maya. Seperti biasa, gue gak bahas ttg kenapa harus ada akun socmed, apa … Continue reading Ghost Writer

Dunia. Sosial.

Kali ini agak serius. Hilangkan kata 'agak'. --- Awal tahun 2010 yang lalu, saat itu dunia social media masih setengah populer. Belum banyak pengguna dan yah hanya kalangan tertentu saja yang mendominasi. Di awal kebangkitannya, media sosial yg saya kenal baik, yakni facebook dan twitter digunakan sebagaimana mestinya. Mencari teman dan penyampaian informasi yang cepat. … Continue reading Dunia. Sosial.