Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Holae,,, Menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, eug akan merangkum promo resto yang bisa dinikmatin pada saat hari libur (dan ada beberapa yang masih bisa dinikmati promonya setelah tanggal 17 Agustus) tanpa menggunakan kartu kredit atau metode payment tertentu.   Silahkan cekidot ke bawah yes! Duck King Clairmont Patisserie First Love Patisserie   … Continue reading Hot Info: Promo Resto Hari Merdeka RI 17 Agustus 2017!

Advertisements

HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Hai gaes! Mumpung masih di awal awal bulan Ramadan, kali ini gue mau sharing informasi tentang restoran atau tempat makan yang ngasih promo buat buka puasa yap! Promo yang gue masukin disini adalah yang sebisa mungkin gak terkait dengan Kartu Kredit dari Bank tertentu atau pake kode-kode promo dari operator telko dan sejenisnya. So, enjoy … Continue reading HITLIST: Promo Restoran di bulan Ramadan 2017!

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 3

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertama dan main air di hari kedua, di Day 3 ini kita semua nyebutnya "Wisata Religi Thailand" alias fokus jelong … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 3

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertama sampai di Bangkok, kita lanjut ke hari kedua yap. MORNING ACTIVITIES Pagi setelah bangun, demi mendapatkan harga murah … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Basically, as you can read from another blog post, Bangkok is very similar with Jakarta, kecuali lebih rapih *sedikit*, lebih ramah *sedikit* dan at least mereka sudah 5 … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta

Hae gaes.. maaf telat ngasih update soal promo yang ada di Pilkada putaran 2.  Untuk detilnya, sok langsung cek aja gambar di bawah ini yaa  Bakmi GM Coffee Bean & The Tea Leaf Bagi kamu yang sudah menggunakan hak pilihmu hari ini, dapatkan diskon 50% untuk semua jenis makanan favoritmu di Coffee Bean dengan pembelian … Continue reading Promo PILKADA PUTARAN 2 DKI Jakarta

Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

  Hae Hae.. Tanggal 15 Februari 2017 nanti, akan ada pesta demokrasi di daerah lho, yang biasa disebut dengan PILKADA. Etapi, tenang, postingan kali ini gak ada hubungannya dengan calon-calon peserta tapi bakalan bikin semua jadi lebih adem. Kenapa gitu, karna gue akan coba compile beberapa brand yang punya promo pas tanggal pencoblosan! Untuk yang … Continue reading Don’t Miss This! Promo Pilkada 15 Februari 2017

It’s Happening Now! Japanese Cheese Tart Invasion: Pablo, Hokkaido atau J.Tart?!

Hae hae, Akhirnya gue datang lagi buat menjawab tantangan temen-temen soal cheese tart yang endeus. Sebelumnya gw pernah bahas tentang pengalaman gw makan cheese tart Hokkaido, now, I would like to share the experience on Pablo (Jakarta version) dan J.Tart. Let's begin. J.Tart Udah jelaslah, based on product name udah terbesit klo ini bagian dari … Continue reading It’s Happening Now! Japanese Cheese Tart Invasion: Pablo, Hokkaido atau J.Tart?!

Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Hae Hae gaes! Seperti yang udah gue kasih tau sebelumnya, kali ini gue mau bagi-bagi tips untuk kalian yang mau belanja di event Late Night Sale/Shopping yang diselenggarakan hampir setiap saat di mall terkemuka. Tanpa perlu pengantar, berikut tips ala gue dan semoga bisa diaplikasikan yaa! Early birds get the worm! Biasalaah.. Yang namanya Late Night … Continue reading Mau Ikutan Late Night Sale? Ini Tipsnya!

Kenapa WiFi Only Sudah Lebih Dari Cukup?

I'm back! Kali ini gw mau ngasih tips hemat nan pintar buat kamu yang pengen beli gadget. Khususnya smartphone atau tablet. Sesuai judul kali ini, fokus gw adalah untuk menyadarkan para pengguna gadget untuk dapat berhemat tapi tetap produktif plus bisa gaya dengan memaksimalkan fitur WiFi! Banyak kawan gw yang selalu bertanya gini ke gw: … Continue reading Kenapa WiFi Only Sudah Lebih Dari Cukup?