Ondel – Ondel Betawi

Don't know what to do to spend your weekend? How about watching Ondel Ondel with your kiddos?! Check the link to see the full videos on my YouTube channel yes 👍🏼👍🏼*masih kecewa karna gak ada yang mau nonton Unwrapping Minions Toys 😭*View on Path

Advertisements

Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Global superstar Justin Bieber performs at the National Stadium on October 7, 2017 as part of his PURPOSE WORLD TOUR! Fan Club Presale: July 17, 10am AMEX Presale: July 18, 10am StarHub Presale: July 21, 10am General Sale: July 22, 10am Ticket Price (*yet to include $4 ticketing fee): Standing: $298*, $258*, $228*,  Seated: $258*, … Continue reading Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Hot News!! *maap gak terima orderan dulu yes * Hi guys! We have a big announcement for the most highly anticipated show of 2017: . Marygops Asia Group with AEG Presents and PR Worldwide are proudly presents: ED SHEERAN CONCERT LIVE IN JAKARTA! . He will be bringing his first show to Indonesia Convention Exhibition … Continue reading Music: Ed Sheeran Live In Jakarta!

Coldplay A Head Full Of Dreams Tour – Singapore 30 March 2017

Hello, Hello, I’m back again.. Maaf banget nih baru update lagi setelah terakhir kali cuman update soal diskonan Pilkada putaran kedua yang tetep bermanfaat. Di postingan kali ini berharga juga kok, khususnya buat kalian penggemar Coldplay yang gak sempet nonton konsernya di Singapura tanggal 30-31 Maret 2017 kemarin. Tanpa tedeng aling-aling, berikut langsung aja gw … Continue reading Coldplay A Head Full Of Dreams Tour – Singapore 30 March 2017

Toyota Classics Concert!

Hae Hae Jekardah.. Guling guling ke beberapa minggu yang lalu, gue dapet tiket gratisan dari temen buat nonton Toyota Classics Concert. Awalnya excited karena yaaa.. siapa sih yang mau nolak gratisan, meski kagak tau itu gratisannya apaan dan tanpa ba-bi-bu, langsung aja gw hajar.. Selidik punya selidik, gw pun browsing dan penasaran ada apaan aja sih … Continue reading Toyota Classics Concert!

Hello APPLE MUSIC!!

Hello Apple Music!! Review dari saya untuk Apple Music adalah sebagai berikut: 1. Menarik untuk dinikmati, khususnya For You feature! Kurator musik yg otomatis menyesuaikan dengan jenis musik dan musisi kesukaan kalian. Abis milih milih genre dan musisi, BOOM! Playlist yang sesuai langsung muncul. Suprisingly, playlist yang muncul itu cukup pas sih buat didenger dan … Continue reading Hello APPLE MUSIC!!