Info: Travel Fair Year-End 2017

Buat yang udah siap siap mau jalan jalan akhir tahun 2017 dan awal tahun 2018, siap siap dari sekarang yaa. As informed sebelumnya, di bulan Agustus - September ini bakalan banyak banget Travel Fair buat kita hunting tiket jalan-jalan lho. Tapi, sebelum berangkat, coba baca tips travel fair plus jadwal liburan tahun 2018 dari gue juga … Continue reading Info: Travel Fair Year-End 2017

Advertisements

Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Global superstar Justin Bieber performs at the National Stadium on October 7, 2017 as part of his PURPOSE WORLD TOUR! Fan Club Presale: July 17, 10am AMEX Presale: July 18, 10am StarHub Presale: July 21, 10am General Sale: July 22, 10am Ticket Price (*yet to include $4 ticketing fee): Standing: $298*, $258*, $228*,  Seated: $258*, … Continue reading Music – Justin Bieber Live Performance Singapore!

Coldplay A Head Full Of Dreams Tour – Singapore 30 March 2017

Hello, Hello, I’m back again.. Maaf banget nih baru update lagi setelah terakhir kali cuman update soal diskonan Pilkada putaran kedua yang tetep bermanfaat. Di postingan kali ini berharga juga kok, khususnya buat kalian penggemar Coldplay yang gak sempet nonton konsernya di Singapura tanggal 30-31 Maret 2017 kemarin. Tanpa tedeng aling-aling, berikut langsung aja gw … Continue reading Coldplay A Head Full Of Dreams Tour – Singapore 30 March 2017

Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Hae hae.. Akhirnya kesampean juga nih ngasih inpoh soal jalan jalan.. Setelah beberapa kali mlaku mlaku tapi kagak pernah kesampean ngasih contoh itinerary tuk semuanya, tapi kali ini diniatin deeh.. Buat awal mula, ai mau berkabar tentang perjalanan ai selama di Singapura selama 24 jam. Ada sebagian yang udah mainstream, tapi ada juga yang agak … Continue reading Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

Just for your information. Coldplay bakalan ngadain konser lagi di beberapa negara Asia. Daaan seperti biasa, yang ketiban rejeki itu Singapura dan Filipina. Jadwal world tour nya sih mulai dari bulan MARET 2017 (update 24 Nov) nanti. Jadi siap siap aja kalo mau beli tiketnya yaa.. Nah buat yang mau beli tiketnya, gue ada beberapa informasi … Continue reading Coldplay – A Head Full Of Dreams Tour 2017 (updated 25/11)

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

Yuk lanjut ke Part 2 tentang MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N di Science Center Singapore! ENJOY! Woooiii!! BURUAN REVIEW MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N NYA! Iyeee.. Gue mulai cerita yaaa.. Sebelum masuk, kalian bakalan dibantu sama mba'e dan mas'e buat setting wifi & blutut dulu, lalu, kalian bakalan diceramahin tuh sama si Agent Maria Hill, dikasih penjelasan kenapa partisipasi … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)

Hae hae.. Balik lagiii nih dimari. Kemaren alhamdulillah bangets ngets pake ngets dapet kesempatan buat mampir ke exhibition nya para jagoan idaman The Avengers yang ada di Singapura. Tanpa ba bi bu, berikut review dari ane setelah bertandang kesana: What is MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N? Marvel Avengers S.T.A.T.I.O.N itu sebenernya pameran yang dibuat oleh tim Marvel … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 1)