Info: Travel Fair Year-End 2017

Buat yang udah siap siap mau jalan jalan akhir tahun 2017 dan awal tahun 2018, siap siap dari sekarang yaa. As informed sebelumnya, di bulan Agustus - September ini bakalan banyak banget Travel Fair buat kita hunting tiket jalan-jalan lho. Tapi, sebelum berangkat, coba baca tips travel fair plus jadwal liburan tahun 2018 dari gue juga … Continue reading Info: Travel Fair Year-End 2017

Advertisements

BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Huelooo my readers!! Udah siap belum buat menyambut low season travel fair yang biasanya akan diadakan bulan Agustus-September? Seperti biasa, kali ini gue mau kasih tips dan hot informasi tentang jadwal liburan di tahun 2018 yang akan datang. Berikut daftar hari libur yang udah gue rangkum dari berbagai sumber mbah Google: Please note, klo hari … Continue reading BEST INFO: Jadwal Piknik dan Liburan 2018!

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 3

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertama dan main air di hari kedua, di Day 3 ini kita semua nyebutnya "Wisata Religi Thailand" alias fokus jelong … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 3

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Setelah cape cape dan tidur dengan nikmat di hari pertama sampai di Bangkok, kita lanjut ke hari kedua yap. MORNING ACTIVITIES Pagi setelah bangun, demi mendapatkan harga murah … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Day 2

Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

Umm.. I should post about this a month ago right after I went to Bangkok to celebrate Songkran. But, gak ada kata terlambat tuk memulai semuanya kan? Basically, as you can read from another blog post, Bangkok is very similar with Jakarta, kecuali lebih rapih *sedikit*, lebih ramah *sedikit* dan at least mereka sudah 5 … Continue reading Ultimate Cheap Guide To Explore Bangkok for Songkran Festival! Preparation and Day 1

Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

Hae hae.. Akhirnya kesampean juga nih ngasih inpoh soal jalan jalan.. Setelah beberapa kali mlaku mlaku tapi kagak pernah kesampean ngasih contoh itinerary tuk semuanya, tapi kali ini diniatin deeh.. Buat awal mula, ai mau berkabar tentang perjalanan ai selama di Singapura selama 24 jam. Ada sebagian yang udah mainstream, tapi ada juga yang agak … Continue reading Singapura dalam 24 jam?! Bisa laah

MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

Yuk lanjut ke Part 2 tentang MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N di Science Center Singapore! ENJOY! Woooiii!! BURUAN REVIEW MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N NYA! Iyeee.. Gue mulai cerita yaaa.. Sebelum masuk, kalian bakalan dibantu sama mba'e dan mas'e buat setting wifi & blutut dulu, lalu, kalian bakalan diceramahin tuh sama si Agent Maria Hill, dikasih penjelasan kenapa partisipasi … Continue reading MARVEL AVENGERS: S.T.A.T.I.O.N Singapore on Review (Part 2-End)

Tips: Buruan Hunting Tiketnya!!

Nyang mau liburan pas Low-Season, cocok nih!! Buruan dapetin tiket murahnyaaaaa... Sekedar tips sedikit aja nih buat yang doyan jalan tapi pengen murah: Beli tiket pas lagi Low Season: Biasanya sih antara bulan Feb ~ Mei, abis lebaran, dan bulan September ~ November. Dateng ke Travel Fair yang ada, dan klo bisa, silahkan dateng ke … Continue reading Tips: Buruan Hunting Tiketnya!!